当前位置: 首页 >>爱心传递

如皋红会、爱心企业再度联手救助困难家庭

发布日期:2015-09-18 浏览次数: 1 字号:[ ]

  近日,如皋市长江镇车马湖社区的朱昌群从如皋红会领取到6000元的人道救助金。这也是如皋红会与爱心企业南通杰克拜尼服帽有限公司再度联手救助困难家庭。

  今年54岁的朱昌群一年前进行了直肠癌手术,花费近20万元,加之妻子患有精神病、儿子大学在读,让这个本不富裕的家庭债台高筑。南通杰克拜尼服帽有限公司在得知相关情况后,主动和朱昌群联系,通过红会定向捐助5000元。14日上午,南通杰克拜尼服帽有限公司总经理助理贾文圣亲自陪同朱昌群来到如皋红会办理手续,领取杰克拜尼服帽有限公司5000元的定向救助金和如皋红会的1000元人道救助金。杰克拜尼服帽有限公司贾总表示,今后他们将继续和如皋红会合作,积极参与人道事业,为身边的困难家庭送去爱心。

(信息来源:如皋市红十字会)

主办单位:如皋市民政局 如皋市政府信息网络管理中心
技术支持:江苏中威科技技术软件系统有限公司